未分类

偃师市邙岭镇:深化以案促改 提高工作成效

  今年以来,偃师市邙岭镇结合工作实际,严格落实“两个责任”,坚持有案必查、有漏必堵、有警必示、有章必建的原则,扎实做好“三篇文章”,不断深化以案促改。

  坚持逢案必改,抓好全域整改。邙岭镇持续把“严”的主基调长期坚持下去,案件不论大小,处分轻重,都在案发行政村和单位及时开展以案促改,不放过任何一起案件,不漏掉任何一个问题,坚决杜绝类似问题再次发生。

  做到因案制宜,突出工作实效。为突出以案促改工作成效,对案件进行精准分类,做到因案制宜。结合“三会一课”、主题党日、组织生活会等党的会议,多样化开展以案促改工作。

  聚焦重点环节,提高工作成效。在做好案件整改的同时,该镇严格按照“四个绝不放过”的要求,做深做实警示教育、查摆剖析、问题整改,建章立制、总结提高。

  在今后的工作中,该镇将持续按照上级工作部署,以更高的标准、更严的要求持续抓好以案促改,最大限度减少违纪案件的发生,达到教育、挽救、保护干部的目的。(王雷)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接