未分类

省委党校督查调研组来麦积区调研区委党校工作(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>麦积>>正文

省委党校督查调研组来麦积区调研区委党校工作(图)
(2020/10/31 11:37:46)  来源:麦积区融媒体中心 

  麦积区融媒体中心讯(记者 姚苗)10月30日,甘肃省委党校(行政学院)常务副校(院)长刘进军带领督查调研组来麦积区督查调研区委党校工作。市政协副主席、区委书记张智明,天水市委副秘书长薛林荣,天水市委党校常务副校长秦永斌,区委副书记、区委党校校长霍定明,区委常委、组织部部长杜根祥出席座谈会。

  座谈会上,督查调研组听取了麦积区委党校工作开展情况,详细了解了《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国党校(行政学院)校(院)长会议、全省党校(行政学院)工作会议精神贯彻落实情况。

  刘进军对麦积区委党校工作给予充分肯定,认为我区高度重视党校工作,在加强基础建设、创新教学模式、提升教学水平、健全管理制度等方面富有成效。希望麦积区区委党校进一步提高政治站位,要认真学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神。切实履行好办党校、管党校、建党校的主体责任,牢牢把握党校姓党原则,坚持正确办学方向,切实增强”四个意识”,坚定”四个自信”,践行”两个维护”,进一步加快新建党校项目建设进度,着力抓好人才和师资队伍建设,积极探索党校教学新模式,不断提高教学、科研、管理水平。

  张智明表示,我区将以这次调研为契机,严格按照督查组要求,全面抓好《条例》的贯彻执行,持续不断加强党校建设,全面加强党的自身建设,全面提高党的建设质量,推进新时代党校高质量发展,着力推动党校工作迈上新台阶。

  会前,督查调研组还实地查看了解了区委党校的教学设备、办公条件、学员餐厅及学员宿舍等情况。

  麦积区委党校、人社局、财政局、发改局相关部门单位负责人参加了座谈会。

(天水在线编辑:马文洁)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接