未分类

京东到家GMV同比增长103% 快送日配送超千万单

  西安新闻网讯 北京时间11月20日,达达集团(纳斯达克股票代码:DADA)发布了2020年第三季度业绩。财报数据显示,达达集团三季度营收为13.02亿元人民币,同比增长85.5%。2020年第三季度,达达快送平台营收同比增长81.3%至7.19亿元人民币;京东到家平台营收同比增长91.0%至5.83亿元人民币。

  截至2020年9月30日的12个月内,京东到家平台总交易额(GMV)为213亿元人民币,同比增长102.9%。平台活跃消费者为3730万,同比增长77.1%。同时,依托达达快送订单密度增加所带来的履约效率的提升,以及京东到家平台不断增强的用户留存能力,盈利能力大幅改善。

  京东到家在2015年首次发起1020超市购物节,1020超市购物节经过六年发展已成为商超O2O领域知名IP。今年,京东到家联动超10万家线下门店和众多品牌,首次覆盖超1200个县区市,下沉市场成为平台一大增长极,三四线城市销售额是去年的4.4倍。

  今年“双11”物流订单再创新高,达达快送依托智能化的配送管理,平稳且快速地消化暴涨订单。11月11日当天,京东到家订单销售额实现同比翻倍以上增长。在10-11点期间,达达快送配送单量超110万单,破达达快送平台同期1小时配送单量峰值纪录。11月12日晚上,达达快送日配送单量突破1000万,破平台历史峰值。

  (西安报业全媒体记者 王赫)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接