未分类

戴尔XPS台式机和Alienware Aurora R12迎来11代酷睿处理器

随着英特尔 11 代酷睿处理器的发布,戴尔也趁势刷新了 XPS 台式机和 Alienware Aurora R12 产品线。对于游戏玩家来说,除了丰富的 CPU 配置选项(从唯一的 10 代 i3-10105、到顶配 11 代 i9-11900KF),显然也少不了英伟达 RTX 30 系列独显的加持。

访问:

访问购买页面:

英伟达显卡方面,入门级用户可为戴尔 XPS 台式机选择英伟达 GeForce GT 1030 2GB 显卡,高端游戏玩家则可为该机选装 GeForce RTX 3070 8GB 独显。

AMD 显卡方面,入门级从 Radeon RX 5300 3GB 开始,但目前高端显卡的选项仍相当受限(只有 Radeon RX 5700 XT 8GB 显卡)。

如果暂时没有高性能图形需求,感兴趣的消费者也可先购入采用 Intel UHD 核显的机型,然而等显卡供应和价格都有所缓和时进行升级。

2.jpg

存储方面,XPS 台式机依然提供了丰富的自定义选项。遗憾的是,戴尔尚未披露 Alienware Aurora R12 机型的更多细节。

目前已知的是,Alienware Aurora R12 台式游戏主机也采用了英特尔 11 代酷睿处理器,辅以 2.5Gbps 以太网、PCIe 4.0、以及能效更高的 80 Plus 金牌电源。

不难猜测的是,Alienware Aurora R12 也将具有与 XPS 台式主机类似的自定义配置选项,比如英伟达 RTX 30 系列独显。

上述产品将于 3 月 18 日在戴尔官网开售,其中 XPS Desktop 新机的起价为 749.99 美元(约 4877 RMB),Alienware Aurora R12 则是 899 美元(约 5845 RMB)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接