未分类

小牛推出Kick Pro与Kick Sport电动踏板车 起售价599美元

小牛(NIU)以售价 2000 美元的电动轻便摩托车而被北美消费者所熟知,相关产品已被 Reval 和 Lime 等共享出行企业所采用。现在,该公司又推出了 Kick Pro 和 Kick Sport 两款电动踏板车。新品将于今夏开始在中国、欧洲和北美上市,起价仅为 599 美元(约 3918 RMB)。

0.jpg

在美国市场,Kick Pro 电动踏板车的最高时速为 19.8 英里/小时,而 Kick Sport 则是 17.4 英里/小时。

1.jpg

在欧洲市场,两款电动踏板车的最高时速均为 25 km/h(15.5 mph)。

2.jpg

Kick Pro 的续航里程为 31 英里(50 公里),完整充电需要 7.5 小时。

3.jpg

Kick Sport 续航里程为 25 英里(40 公里),完整充电只需 5.5 小时。

4.jpg

动力方面,Kick Pro 采用了 350W 电机 + 486 Wh 的锂离子电池组。

5.jpg

而 Kick Sport 采用了略低一阶的 300W 电机 + 365 Wh 电池组。

6.jpg

两款产品都具有防水和可折叠的特性,支持动能回收和基于蓝牙的 App 连接,起步价为 599 美元(约 3918 RMB)。

7.png

两款电动踏板车将于 2021 年 6 月开启预售,欧美市场预定在 7 月交付,全球零售则会在 8 月份开启。

8.png

感兴趣的朋友,可通过 NIU 官网或欧洲、北美地区的任何经销商门店选购。

9.png

此外早些时候,该公司在北美备受好评的 2000 美元电动轻便摩托车,已能够在旧金山、圣地亚哥、奥斯丁、芝加哥、华盛顿特区、迈阿密、劳德代尔堡、以及夏威夷等城市购得。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接